- Enregistrement - ?

logiciel de montage

Posez vos questions sur les vidéos, sur les conventions, l'équipe...

logiciel de montage

Message par ttgeek65 » 01 Nov 2013, 00:27

Juste une petite question, quel est le logiciel de montage du jdg ?
Avatar de l’utilisateur
ttgeek65
Newcomer
 
Message(s) : 1
Inscription : 30 Oct 2013, 19:36

Re: logiciel de montage

Message par Piment » 01 Nov 2013, 00:36

si je ne fait pas erreur c'est "adobe première"
a vérifié :pouce2:
Piment
Accro à la...au riz
 
Message(s) : 1883
Inscription : 28 Mars 2012, 13:14

Re: logiciel de montage

Message par Cladall » 01 Nov 2013, 01:14

Salut,
encore une fois, une question mainte fois posée et mainte fois répondue. A tel point qu'elle se trouve dans la FAQ du site : http://www.joueurdugrenier.fr/faq/ .
Image
Dernier article : Network Evil 6 - Arc Léon Chapitre I disponible ! - 11/01/2016
Pour parler de mes créations ça se se passe sur ce topic !
Avatar de l’utilisateur
Cladall
Bandicoot du bois joli
 
Message(s) : 8094
Inscription : 21 Mai 2012, 16:52
Localisation : Bretagne

Re: logiciel de montage

Message par Lumen » 01 Nov 2013, 08:40

Je vais faire un peu l'vocat du diable, mais le lien vers la FAQ n'est aps ce qu'il y a de plus facile à trouver, j'ignorais qu'il y avait une FAQ ^^'
Comme beaucoup, je vois plus les liens en haut type onglet que les liens en beige clair dans "Navigation"
Avatar de l’utilisateur
Lumen
Accro à la...au riz
 
Message(s) : 1078
Inscription : 05 Oct 2013, 19:41

Re: logiciel de montage

Message par Cladall » 01 Nov 2013, 12:49

Je sais mais bon, c'est pas moi qui a fait le site :°
Mais pour moi ça fait parti du travail de recherche sur un site avant de poser une question, même si je sais que cette notion se perd pour toujours avoir la réponse qui doit te sauter aux yeux... :c
Image
Dernier article : Network Evil 6 - Arc Léon Chapitre I disponible ! - 11/01/2016
Pour parler de mes créations ça se se passe sur ce topic !
Avatar de l’utilisateur
Cladall
Bandicoot du bois joli
 
Message(s) : 8094
Inscription : 21 Mai 2012, 16:52
Localisation : Bretagne

Re: logiciel de montage

Message par Grincheu04 » 28 Nov 2013, 12:09

J'ai lu le FAQ mais en recherchant adobe première, j'ai constaté qu'il existait beaucoup de variante.
On peut avoir des précisions svp ?
Avatar de l’utilisateur
Grincheu04
Newcomer
 
Message(s) : 10
Inscription : 28 Nov 2013, 11:38


Retour vers Questions

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité